Федерация Там Куи Кхи-конг. Индивидуальные и групповые занятия +7 (917) 500-7730

Внимание! Вечерние и утренние занятия в центре Москвы.

Профилактика и лечение заболеваний


Назад

Простатит

Простатитом болеют примерно половина мужчин старше тридцати лет. Иногда этим неприятным заболеванием страдают люди в возрасте 18-20 лет. И не обязательно нужно сильно простужаться, сидеть на холодных камнях (хотя это тоже влияет); достаточно вести сидячий образ жизни, передвигаться в основном на автомобиле. Когда все эти факторы имеют место — будьте уверены, простатит возникнет обязательно. Это может быть как хроническое, практически незаметное, заболевание, так и приступы нестерпимой боли. Однако у всех пациентов наблюдаются такие симптомы простатита как выраженное нарушение желания и слабость эрекции.

Симптомы простатита: болевые ощущения в промежности, пояснице, боли при мочеиспускании, боли при половом акте. Простатит может перейти в хроническую форму. Хронический простатит может привести к почечно-каменной болезни, а нарушение спермотогенеза — к бесплодию.

Также к простатиту ведут переживания: чувство вины, сексуальное давление со стороны, мужские страхи.

Восточная медицина причиной простатита считает утечку энергии Кхи через нижние энергетические центры человека. Кхи-йога и как можно более длительные пешие прогулки постепенно избавляют от вышеперечисленных неприятностей.

56239876568