Федерация Там Куи Кхи-конг. Индивидуальные и групповые занятия +7 (917) 500-7730

Внимание! Вечерние занятия теперь тут. Зал на Ботаническом закрыт.


Развитие энергии Кхи

Человек живёт за счёт циркулирующей в его теле энергии. Если энергия слаба - человек быстро устаёт, практически всё вызывает у него раздражение, его мучает бессонница или наоборот чрезмерная сонливость. Все эти симптомы ведут к болезням.

Ошибка многих людей в том, что они направляют всю свою энергию на физический мир, вместо того чтобы направлять ее к своей энергии Кхи. Люди не знают, что материальный мир, мир экономически ориентированного общества выкачивает всю нашу энергию, не давая взамен ничего.

Материальный мир, которому служит человек, отнимает здоровье, счастье, гармонию, потому что человек сам, добровольно отдаёт ему себя целиком. Все считают, что кроме материального мира, в природе ничего не существует.

Это — самая главная ошибка человечества. Мы должны понять и научиться обмениваться своей энергией с окружающим миром энергий. Огромный мир, наполненный чистейшей энергией Кхи, в отличие от материального мира, щедро платит за полученные от нас силу и энергию. В ответ он дает нам и силу, и здоровье, и жизнестойкость, и информацию о том, как нам жить, куда идти, что делать, чтобы нас не покидал успех, — информацию, которая приходит обычно в том виде, что мы называем интуицией, внутренним голосом.

Люди чаще всего игнорируют развитие и подпитку своей энергии, поэтому она бездарно рассеивается в социуме, в ответ приходит лишь пустая, ненужная информация и усталость.

Ещё печальнее, когда человек долгое время носит в себе заболевание, затем начинает посещать врачей, подолгу сидит в очередях, платит за это деньги, но так и не вылечивает болезнь. Необходимо понять, что нужно очистить, а затем пополнить запасы своей Кхи и болезнь пройдёт.

Ни вирусы, ни плохая экология, ни жизненные невзгоды являются причинами заболеваний. Истинные причины — в нарушении течения энергии Кхи и разъединении в системе Небо Земля Человек. Чтобы избавиться от этих причин и, соответственно, от самих болезней, надо научиться чувствовать потоки энергии Кхи. Ведь только научившись их чувствовать, можно научиться ими управлять.

Человек, воспитанный идеями материалистического общества, не может отслеживать те из своих ощущений, которые лежат вне материального. Мир энергий каждую секунду стучится к нам, присутствует во всём, ждёт нашего взаимодействия. Но для жизни в мире Кхи у людей не хватает всё той же внутренней Кхи. Усталость, проблемы, серьёзность и т. д. как броня изолируют человека от взаимодействия с природной энергией.

Для восстановления сильной, здоровой, правильно циркулирующей энергии в Там Куи Кхи Конг существуют определённые разделы. За счёт энергии Неба и Земли человек избавляется от застойных процессов и оздоравливает, очищает свою энергию. После практики появляется невероятное ощущение, когда лёгкая, светлая энергия пропитывает каждую клетку вашего тела.

  • если ваши глаза сияют;
  • если вам неведома усталость и плохое настроение;
  • если вы можете предвидеть, что произойдёт в следующий момент;
  • если вы сразу чувствуете энергию места, предмета или человека и не прикладываете к этому никаких усилий;

Значит с вашей энергией всё в порядке!