Федерация Там Куи Кхи-конг. Индивидуальные и групповые занятия +7 (917) 500-7730

Внимание! Вечерние занятия теперь тут. Зал на Ботаническом закрыт.

Вопросы и ответы

Я понял, как здорово практикой сделать своё тело лёгким, гибким, молодым и сильным. Но ведь я должен работать, у меня обязательства. Задачи, возникающие на работе, отвлекают. Как же быть?

Простите, но то, что вы поняли, не уникально. Каждый человек, на этой планете не хочет болеть и примерно представляет, что для этого нужно. Но достигает ли он этого?

Я слышал статистику (но не знаю, правильна ли она), из которой следует, что только 2% людей могут достигать успеха в практике.

Остальные пробуют заниматься, а затем шопинг, тревел, маркет и всякая ерунда сносят их с выбранного пути.

Когда мы говорим, что должны работать, нужно понимать, что мы этим заявлением часто прикрываем алчность. Именно алчность. У нас слишком большие запросы, и мы должны их удовлетворить. Мы должны много работать, а на практику в сутках места не находится. Вот поэтому мы и болеем и страдаем.

Все на этой земле должны зарабатывать на хлеб. Но это не должно целиком поглощать человека. Многие пытаются соответствовать навязанному извне способу жить. Именно поэтому человек не может постичь великую ценность практики.

Очень печально, не могу привыкнуть к такой ситуации. Встречаешь людей, которые занимались 5-10-15 лет назад и охватывает грусть. Куда всё делось и что они приобрели взамен ???

Но если вы входите в те 2 процента, то для вас открыт великий путь Там Куи, вы всегда сможете устроить свою жизнь таким образом, чтобы регулярно посещать занятия и практиковать самостоятельно. Загадок и секретов нет.


Назад