Федерация Там Куи Кхи-конг. Индивидуальные и групповые занятия +7 (917) 500-7730

Внимание! Вечерние занятия теперь тут. Зал на Ботаническом закрыт.

Вопросы и ответы

Утром встаю в жутком состоянии, нет сил, ничего не хочется, почему?

Ответ на этот вопрос очень прост. У человека, которому трудно вставать утром, наблюдается застой энергии Кхи. А вот почему, нужно разбираться.

Первое, что нужно исключить, это заболевание внутренних органов, печень, почки, сердце, желудок. Также заболевания крови и онкологию. Некоторые болезни могут протекать в скрытой форме, и несмотря на это оказывать негативное влияние на энергетическое состояние человека.

Если таких проблем не наблюдается, нужно обратить внимание на питание и режим дня. Плохое нерегулярное питание и отсутствие правильного режима работы, сна и свободного времени, также могут быть серьёзной причиной понижения энергии человека.

Если с этим всё в порядке, посмотрите свою профессиональную деятельность, отношения в коллективе и с руководством. Отсутствие искренности, постоянные ссоры, взаимные упрёки понижают энергию, что, в конечном итоге, приводит к заболеваниям.

Ну и самое простое и очевидное — отсутствие правильных занятий. Правильная практика вызывает бурное течение потоков ЭНЕРГИИ Кхи в теле человека, вследствие чего улучшается здоровье и настроение. Многие болезни проходят сами собой, а новые не появляются.


Назад