Федерация Там Куи Кхи-конг. Индивидуальные и групповые занятия +7 (917) 500-7730

Внимание! Вечерние и утренние занятия в центре Москвы.

Профилактика и лечение заболеваний


Назад

Сколиоз

Сколиоз&emdash; это искривление позвоночника. Сколиоз вызывает различные дисфункции внутренних органов и систем организма. На ранних стадиях развития болезни ее с успехом лечат при помощи Кхи-йоги. Мы предлагаем устранение сколиоза уникальным методом без побочных эффектов.

Обычно сколиоз появляется у детей и подростков в периоды наиболее сильного роста и слабости мышц, поддерживающих всю структуру тела. Часто, по мере роста ребенка увеличивается и деформация позвоночника, иногда этот процесс продолжается и у взрослых. Поэтому чем раньше человек обращается к специалисту, тем эффективней лечение.

Позвоночник – опора для всего тела. В нем находится спинной мозг, который регулирует деятельность всех органов и систем организма человека. Это – центральный энергетический канал человеческого организма. Если бы удалось проследить истории развития множества затяжных заболеваний, то можно было бы установить их причину – неполадки с позвоночником.

Наш позвоночник должен быть максимально выпрямлен, вытянут вверх, межпозвоночные диски не должны быть сжаты, - только так все внутренние органы будут находиться в строго определённом отведенном им месте, на них не будет оказываться давление и они смогут правильно функционировать.

Болезни спины часто вызваны отсутствием эмоциональной поддержки, отсутствием любви, чувством вины, страхом, порожденнымм отсутствием денег.

Занятия Кхи-йогой направлены на устранение всех вышеуказанных причин. Мы восстанавливаем структурную связь между всеми частями организма. Каждому человеку от рождения заложены присущие только ему особые физиологические и психологические показатели. Выполняя комплексы по восстановлению и укреплению структуры тела, каждый человек может значительно усилить энергетический потенциал своего организма, тем самым заложить фундамент для дальнейшего развития.

56239876568